Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

ЮУрГИИ и рисование

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Очень-очень не давал покоя ЮУрГИИ, в частности - вступительные испытания и ЕГЭ.
Посмотрев условия поступления, минимальные баллы всего, чего можно, примеры работ, где ваще можно жить, я понял, что больше себе накручивал. xD
32 балла русского и 36 литературы - пфе, нужно лишь как следует подготовиться; раз уж буду мучить себе полное среднее, то в ЮУрГИИ отучусь на два годика меньше и буду посещать только предметы по специальности - это несомненный плюс.
Немного пугает рейсовать на А2, ну ничего, зря мне что ли еще год сидеть и ногти грызть. Лишь бы вовремя записаться на курсы и не бросать препода, от которого йа, честно говоря, почти ничего нового не почерпнула. В принципе, изостудия детская - чего я хотела? Другого в городе и нет.
Могу смело звать себя самохуючкой.

В общем, теперь надо качать сраные натюрморты и живопись.
К тому же, будет ли изучаться фигура человека в процессе обучения - неизвестно, я не хочу, чтобы мое нытье под горой неудачных набросков было впустую.
Зато куча бюджетных мест, месяц в общежитии всего за 2 тышчи, это просто бьютифул. Если за время испытательных в общежитии смогу не скопытиться - не придется снимать квартиру. Душит жаба, да и прям ЛИЧНОГО пространства мне не требуется. А еще одному к квартире спать страшно. :alles:
Все так... хорошо получается, что аж страшно.
НО БЛИН, как же пугающе они составили текст с требованиями к работам. XDDDD Ну просто СТРАХ.

Теперь к насучному:
Сижу с понурой головой, чувствую приход самобичевания и депрессняка. Не могу ничего нарисовать в свое удовольствие, при этом не зацикливаясь на ошибках. Вижу ВСЬО, но исправить могу целое ничего в силу неопытности. Пяздец.
Теперь засираю страницу пособиями и туторами, сейчас сяду попробовать, а потом гулять,чтобы опять рисовать. Х))
Ну нет, ну я же могу выдать что-то хорошее. :depress:
Хочу приход счастья и кидать в дайри не только размазанные сопли, но и хорошие картинки.

URL
Комментарии
2015-06-16 в 16:26 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Желаю удачи и найти нормального препода.
Намедни решила обобщить кратенько свой пед. опыт и описать основные ошибки в обучении рисованию, надеюсь вам поможет: silber-fuchs.diary.ru/p204604255.htm

2015-06-16 в 16:40 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Лотильда, ого, очень хороший пост!
Самый геморрой - два последних пункта, как раз оттуда растет все недовольство собой. хС
Спасибо за помощь. :))

URL
2015-06-16 в 16:44 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Сойка-пересмешник, да, последние пункты сложные, но важные )) Если всё это дело соблюдать, то самообучение будет продвигаться намного быстрее и эффективнее. Проверено на себе и других людях :lol: Если грамотно составить под себя систему заданий и оценки и заниматься постоянно, правильно рассчитав время, то можно с нуля человека за 2-4 месяца интенсивных занятий в худучилище или худвуз подготовить качественно.

   

жареная дичь не улетит

главная