22:11 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Ыщпщщ разбирал уже в который раз старые (и имеющиеся) рисюнки. Первый раз если отсеилась самая абсурдщина (а ведь у братца еще осталась большая пачка прошлогоднего позора, хочу поржать), то счас стало реально труднее отобрать. Ну, точнее, попросту возник вопрос: ну оно же все такое смешное, не хочу выбрасывать, хотя это всего лишь бесполезная куча макулатуры, => чо делать? xDD
Решил, что портфолио как-то пилить таки надо, а кучечки за период 05.15 - ??.16 будет маловато, я тупо выбросил то, что ну вообще неприемлемо. Набралось примерно два пакета. Портфолио - пока стопочка 5см.
Пока разглядывал все, что сортировал, нахлынула такая ностальгия.. мм, неприятная. Какой-то мерзкий осадок на душе остался. Как будто опять наступила прошлогодняя осень, тоска, тлен. Совсем как тогда. Буэээ.
После своего нытья появляется чуйство, что вся жизнь так и проходит по принципу "дальше будет лучше". Через год-другой буду плеваться на нынешние рисунки. Так и живем. Х)))

@темы: @о своем, негатив в студию!, @увлечения, @про рисюнки

URL
Комментарии
2015-09-13 в 06:14 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
А зачем выбрасывать? Пусть будут О_О

2015-09-13 в 08:03 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Nightday, дык мне уже хранить негде, весь шкаф занимает)) К тому же еще фотки со старого паблика остались. Но все равно жалко, если честно х))

URL
   

жареная дичь не улетит

главная