Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-10-08 в 15:11 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Забей на оценки, а? Через год это вообще значения не иметь будет ни-ка-ко-го. Тройку натягиваешь, и всё. В жизни тоже никого волновать не будет, какая у тебя оценка по физике была в четверти и даже в аттестате.

2015-10-08 в 15:18 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
И да, ко всему остальному относись проще. Это не пиздец. Даже близко не пиздец, ну, может, разве что за исключением денежного вопроса. Это обычная дэдлайновая движуха, критичного в которой нет ничего, всё это пройдёт.

2015-10-09 в 02:27 

~Свиристель
Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
О, учителя которые пытаются завалить учеников — это самое противное. И еще говорят всем с такой нагленькой улыбочкой «а вот в моем классе все предмет завалили!» ну молодцы, учить нормально не умеете. Гордятся еще, сволочи :с

В этом плане последний год школы самый худший. Уже появляются какие-то свои цели, нужно время на что-то свое, прорабатывать навыки и тому подобное, тогда как учителя считают, что раз ученики старше, то можно впихивать в них огромное количество информации, которая в будущем особо и не нужна. И упорно считают, что делать больше нечего, кроме как домашние задания пачками делать. Это чисто пережить надо.

А с математичкой ничего не поделаешь. Вы можете любые чудеса математики перед ней творить — она все равно найдет, к чему придраться. Заморачиваться с этим бесполезно, тут тоже приходится ждать. Отучитесь — и никогда ее больше не увидите. А пока держитесь :<

   

жареная дичь не улетит

главная