14:59 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Ну нет, не жизнь - феерический пиздец. Как говорит дед, учеба - это самый тяжелый труд, а остальное так, просто прилагающееся, посредственное.
Впрочем, он прав, просто охреневаю, насколько он прав.
Все проблемы у меня от школы. Недосып, нарастающая депрессия, нехватка времени, которое порою потрачено попусту, ну просто зря; все сказывается на самочувствии, работоспособности, желании двигаться дальше, а там и оценки, которые не приносят радости ни мне, ни уж тем более родителям, которые посчитают обязательным всыпать мне, убеждая, мол хуево ты стараешься, если стараешься вообще! Чувствую, оно так и будет, но ей-богу, не лучше ли просто отвязаться и дать мне разобраться самой?! Лишний груз, да и только.
С оценками я краски сгустила, конечно, потому как проблемы только с моей пиздецомой жизни, то есть физика с матаном. Если физика еще не так страшна, то математика прст кшмр сцущщий. Как я не верчусь, чтобы держать предмет на стабильной вот уже второй год тройке, все-то училке не нравится. Вижу же, блять, что невзлюбила! Например, подходила на днях показать листок с неудом. Дело-то в чем: я настолько невнимательное чмо, что умудрялась пропускать целые числа! Решения правильные, но, как уже ясно, результат неверный в корне. Перерешала, значит. Подхожу, спрашиваю, типа нормально, я на верном пути? "ВСРВНО БУДИЩ ПИРИПИСЫВАТ!!!211"
Ну, йобана! Неужели так трудно сказать "ок, теперь все нормально, но все-таки приходи исправлять"?! А говоря свое любимое "пора бы взяться за ум", она не думает, что с таким отношением (да вы бы еще ее тон слышали) это как-то нихуя не мотивирует?!
Или еще: проверяет дз в моей тетради, решение одного номера, между прочим, правильное, но нет, из-за отсутствия одной надписи о координатах бла-бла она возмущенно дует губы и начинает рявкать "отвратительно, отвратительно, ета неприйемлима!!!". BLYAD.
Я заебалась. Руки уже опускаются вникать в предмет и мозговые дебри этой бабы.

Возникает такое чувство, что нас стремятся завалить. Каждый учитель считает своим долгом повесить как можно больше, каждый считает именно свой предмет самым важным. Физически не успеваешь учить заданное, уже мозг опухает от такого количества информации, которая еще и не всегда усваивается и бывает нужной/полезной.
Как будто помимо школы нет других дел, да та же подготовка к поступлению - опять новая инфа, опять надо все усвоить, опять жрать глицин горстями!

Время-время-время, в сутках должно быть больше часов! >_<
Рисовать успеваю только в изостудии и только постановки, в остальном прогресса почти что никакого, тупо не успеваешь все это тренить, а ведь материала набралось очень и очень много, все хочется перепробовать, но.. АААААААААРГХЕЗВХПЗЪХЦФХАОФУШУМВЫМРЁ!!1211

Деньги. Еще одна вещь, которая делает мне боль своим отсутствием.
Оплата курсов, интернета, коммуналка, в школу за доп. часы, которые мне как-то нахер не сдались, повышение цен на все, чо можно и нельзя, из-за чего потом всеобщее недовольство, подавленность и отказ себе во многом.
И да. Не могу остановиться, когда речь идет о бездомных котиках, которым я сразу иду купить покушать. ;_; Ну блиииин, ну котики же. 8С

Короче, НАХУЙ ТАК ЖИТЬ, ЛИВАЮ СПАТЬ.

@темы: @про рисюнки, @о своем, @мы не знаем, что такое "хьюстон", но у нас определенно проблемы!

URL
Комментарии
2015-10-08 в 15:11 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Забей на оценки, а? Через год это вообще значения не иметь будет ни-ка-ко-го. Тройку натягиваешь, и всё. В жизни тоже никого волновать не будет, какая у тебя оценка по физике была в четверти и даже в аттестате.

2015-10-08 в 15:18 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
И да, ко всему остальному относись проще. Это не пиздец. Даже близко не пиздец, ну, может, разве что за исключением денежного вопроса. Это обычная дэдлайновая движуха, критичного в которой нет ничего, всё это пройдёт.

2015-10-09 в 02:27 

~Свиристель
Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé.
О, учителя которые пытаются завалить учеников — это самое противное. И еще говорят всем с такой нагленькой улыбочкой «а вот в моем классе все предмет завалили!» ну молодцы, учить нормально не умеете. Гордятся еще, сволочи :с

В этом плане последний год школы самый худший. Уже появляются какие-то свои цели, нужно время на что-то свое, прорабатывать навыки и тому подобное, тогда как учителя считают, что раз ученики старше, то можно впихивать в них огромное количество информации, которая в будущем особо и не нужна. И упорно считают, что делать больше нечего, кроме как домашние задания пачками делать. Это чисто пережить надо.

А с математичкой ничего не поделаешь. Вы можете любые чудеса математики перед ней творить — она все равно найдет, к чему придраться. Заморачиваться с этим бесполезно, тут тоже приходится ждать. Отучитесь — и никогда ее больше не увидите. А пока держитесь :<

   

жареная дичь не улетит

главная