Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:36 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Мне нравится в колледже. По крайней мере, больше, чем в школе. У меня стало гораздо больше свободного времени, меньше мозговыносящих предметов (да, я о математике, химии, физики и обо всем, что мне трудно давалось/запоминалось), у меня отличная возможность наработать хороший навык академа.
Ребята в группе куда лучше моих бывших одноклассников, несмотря на то, что многие ведут себя как тп, как мамкины ценники и любят обратить внимание других на то, как они хотят побухать, скоро они пойдут бухать, щаб покурить и прочее трололо. Меня это нефигово так сквикает, но все равно общаться с ними гораздо, блин, приятнее, чем с теми долбонавтами.
Напрягает, что в педе много... гопоты. Мне стремно там находиться, отовсюду ото всех прет непонятной альфачностью и заносчивостью (в основном оно идет от физкультурного отделения, лол). Наверное, это с детства осталась боязнь того, что меня кто-то обидит. Тяжело это, в общем.

Программа для художников несколько слабая. Ну, понятно, что оно больше под новичков подстроено, но муха-бляха! Хорошо, что преподы идут мне навстречу и дают задания сложнее. На рисунке, к примеру, когда я сделала основное задание за полпары, мне сказали строить куб на табурете. Или вот: нарисовала вертикальную призму, строю уже стул, лол. Нарисовала горизонтальную призму, жду еще задание.
На живописи народ борется с конусом, кубом и призмой, а я - с обрубовочной крынкой, шестигранником и перевернутым стаканом. Успели не только закончить основное, но и добить нюансы, к которым на старших курсах могли придраться.
В итоге все равно осталась целая пара, на которой мне оставалось только бездельничать. =_=
И это мы рисуем пока фигуры. Головы будут на третьем курсе, тушки - на четвертом. Уныло.

Не знаю, что будет через год, но мне не хочется здесь оставаться. Посмотрю по мере своих сил и возможностей.

@темы: @про рисюнки, @о своем

URL
Комментарии
2016-09-25 в 00:29 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Мне нравится в колледже. По крайней мере, больше, чем в школе.
Да, так часто бывает. Хорошо, что так :3

Мне стремно там находиться, отовсюду ото всех прет непонятной альфачностью и заносчивостью (в основном оно идет от физкультурного отделения, лол). Наверное, это с детства осталась боязнь того, что меня кто-то обидит.
Осторожнее там!

Не знаю, что будет через год, но мне не хочется здесь оставаться. Посмотрю по мере своих сил и возможностей.
Ну да, тебе туда, где ты не будешь опережать программу))

   

жареная дичь не улетит

главная