15:19 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Божечки, каааак я хочу недельку выходных.
Печалит, что каникулы в педе только новогодние, а ведь они мне сейчас так нужны! Не только отдохнуть, но и закрыть долги, порисовать для себя, подеградировать чутка за просмотром мультов и фильмов, на которые давно положила свой покрасневший глаз.

Утопаю в делищах несмотря на то, что в колледже времени заметно больше, чем в школе.
В принципе, я не жалею о том, что пошла сюда - хоть живописи и рисунка довольно мало (3 и 2 пары в неделю - ну писос же?), остальные предметы тоже довольно полезные. Просто чувствуешь, как тебе в головушку кладут разные прикольные и не очень штуки, и ты чувствуешь себя чуть более полным и менее тупым, нежели раньше, хех. Странное чувство!

Недавно случилось выходных в честь всемирного дня единства, и я на полных кутежом парусах умчала в Челябинск к бро. Такой красивый город! Ну, не Екат-Питер-Ололо, но мне все равно ужасно нравится. Столько красивых мест, где можно просто спокойно гулять, любоваться всем вокруг, не думать о том, что ты заебся, и просто наслаждаться обществом другана.
Правда, зелени в Челябе куда меньше, чем у нас, в Златоусте. И вообще город ровнее. Это у нас встанешь на пригорок - и весь город как на ладони.
А вообще, здорово погуляли! Смотрели марафон Аватара, рисовали стебные комиксы по Крику, пили сидр и заедали ванильным муссом. Потом гуляли, катались на маршрутке до "Алмаза", там купили мне полосатый свитерочек (однако предварительно я опустила самооценку ниже плинтуса, выбирая фасоны, которые не подходят мне совершенно - если не показывать у меня наличие талии, в свитшотах и прочем подобном я выгляжу как всратый колобок в джинсах) и, ох, ЧЕТЫРЕ ЕДВА НЕ КОПИК МАРКЕРА. Само собой, это не копик, а какие-то Vista-Artista на спиртовой основе. 99 шекелей за один, к тому же если взять три маркера одного артикула, четвертый будет в подарок! ОБОСРАЛСЯ ОТ СЧАСТЬЯ, ШТАНЫ ПРИШЛОСЬ ВЫБРОСИТЬ. И вообще в "Леонардо" дохера всего, что мне нужно. ОшО

После поездки еще больше загорелась желанием переехать в этот город. Он не только сасный, но и хотя бы в пределах финансовой досягаемости. Надеюсь, получится поступить в ЮУрГИИ - в колледже навык обязательно наработается, и шансов на бюджет будет куда больше! Что еще хорошо - меня возьмут на первый курс после 11-го, но посещать общеобразовательные предметы я не буду - времени будет уйма.
Впрочем, пока не буду загадывать, а то я часто строю воздушные замки, которые потом рассеиваются хуевой реальностью. :^(
И вообще будет не круто, если я вся из себя заберу документы из колледжа, а поступить не получится, и придется вернуться верхом на щите... Мда.

@темы: @о своем, @увлечения

URL
Комментарии
2016-11-13 в 15:26 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Ща будет тупой вопрос, но... А нельзя сначала попытаться поступить, а потом уже забрать документы?

2016-11-13 в 15:35 

Сойко
- Злые пидорасы под покровом ночи покусятся на твою жопу? ©
Nightday, неа, низя - в колледж я сдавала аттестат за 11-й класс, и оригинал сейчас у них. В институте сначала подаются документы, и только потом меня допустят к вступительным испытаниям. х)

URL
2016-11-13 в 15:44 

Nightday
Я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Сойко, а, блин, точно, аттестат же :alles:

   

жареная дичь не улетит

главная